Без заголовка |
Это мое самое любимое блюдо,и всегда с большим удовольствием его готовлю.
Тесто №1
Фарш мясной(у меня куриный)-300 гр
Яйца-2 шт
Сливки или молоко-1 ст
Лук зеленый -1 пуч
Соль,перец
Муки- сколько возьмет,что бы было блинное тесто
Масло раст-2 ст.л
Все смешать
Выпекать блины.У меня получилось 3 блина
Тесто№2
Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке
Лук зелен-1 пуч
Яйца-2 шт
Сливки или молоко- 1 ст
Соль,перец
Раст.масла-2 ст.л
Муки столько возьмет
Испечь 3 блина
Начинка:
Грибы 500 гр
лук-2 шт
Соль,перец
Грибы жарить с луком на сковороде.
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез
Сборка торта:
Кабачковый блин-грибы- сыр.тв- мясной блин-грибы- сыр-кабачковый блин ит.д Верхний мясной блин посыпать сыром ,смазать майонезом и запекать 10-15 мин в духовке.Приятного аппетита
Серия сообщений "закуски":Часть 1 - ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ
Часть 2 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
...
Часть 98 - Шампиньоны во фритюре
Часть 99 - Террин из авокадо
Часть 100 - Шикарная закуска
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - СВЕКЛА ЗАКУСОЧНАЯ
Часть 2 - МОЕ ЛОБИО
...
Часть 38 - Картофельные кнедли с абрикосом
Часть 39 - Оладьи из кабачка с секретом
Часть 40 - Закусочный торт " Княжий"
Часть 41 - Мини-тортик из кабачка
Часть 42 - Кабачковая икра с грибами
...
Часть 98 - котлеты "Выручалочки
Часть 99 - Картофельный пирог
Часть 100 - Голубцы необычные
Серия сообщений "Мучные блюда":
Часть 1 - БЕЛЯШИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНО _ДРОЖДЕВОГО ТЕСТА
Часть 2 - БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ НА КЕФИРЧИКЕ
...
Часть 40 - Равиоли по-украински
Часть 41 - Пампушки из кабачка
Часть 42 - Закусочный торт " Княжий"
Часть 43 - Немсы
Часть 44 - Вареники с шелковицей
...
Часть 98 - Почти ПЯН-СЕ
Часть 99 - Заварные блинчики на кефире
Часть 100 - Мешочки Счастья
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 36 - Шпондер
Часть 37 - Рулька прессованная
Часть 38 - Закусочный торт " Княжий"
Часть 39 - Шашлык
Часть 40 - Эскалоп под шубой
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |