-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...

Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)

...

>Регланные узоры: 3 варианта - (0)

Вязание-спицы ...

Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)

Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...

Зеленый соус - (0)

Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:32 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:29 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:26 27.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Тайсен.
Тайсен.
23:24 27.08.2011
Фотографий: 1

 -Видео

МОЙ ПЕСИК...
Смотрели: 25 (0)

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_руднева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 2498
Комментариев: 501
Написано: 4643


Опять вкусные ватрушки

Четверг, 10 Мая 2012 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Опять вкусные ватрушки

.

Рецептов ватрушек много, но в каждом по разному. Вот ещё один

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Сахар - пол стакана
Молоко - пол стакана
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Яйца - 2 штуки
Сухие дрожжи - 10 грамм
Соль - четверть чайной ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки

Для начинки:
Творог - 200 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар - 1.5 ст. ложки
Мука - 1 ч.л.
Ванильный сахар - щепотка
Соль - щепотка
Изюм - 50 грамм
или
Мак - 6 ст. ложек
Мед - 3 ст. ложки


Способ приготовления:

Молоко нагреть до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8 - 10 минут, пока тесто не станет абсолютно однородным. Если тесто получится очень крутым, добавить немного молока или теплой кипяченой воды.
Добавить в тесто разогретое сливочное масло, слегка перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Через 2 - 2.5 часа, когда тесто поднимется, обмять его, смазать растительным маслом и оставить еще на 40 - 50 минут.

Первый вариант начинки:
Изюм перебрать, промыть и замочить в теплой кипяченой воде.
Через 1 час откинуть на дуршлаг, еще раз промыть под проточной водой и
тщательно обсушить бумажным полотенцем.
Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, ванильный сахар, соль, и изюм, тщательно перемешать.

Второй вариант начинки:
Мак промыть в теплой воде, откинуть на очень мелкое сито или марлю.
Положить мак в кастрюльку, добавить мед и варить на маленьком огне 10 минут, постоянно помешиваяю Снять с огня и остудить.

С миски с тестом снять пленку. Обмять его еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в жгут толщиной 5 - 6 см.
Разрезать на равные кусочки, скатать из них шарики.
Противень накрыть промасленным пергаментом. Выложить на него шарики из теста на расстоянии 5 см., друг от друга.
С помощью деревянного пестика сделать в шариках углубления.
Уложить в получившиеся углубления начинку из творога( 1 вариант), и сначало положить мак, потом кольцом вокруг творог( 2 вариант).
Накрыть противень с ватрушками пленкой и оставить для расстойки на 30 минут. Затем снять пленку, смазать ватрушки слегка взбитым яйцом( и тесто, и начинку). Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 40 минут.

http://gallery.ru/watch?ph=boOZ-dUn3p

 

Серия сообщений "Булочки.":
Часть 1 - Ура!!! Я сделала это!!!!!!
Часть 2 - Нежнейшие лепешки с домашним творогом.
...
Часть 15 - очень вкусные, мягкие ПЫШКИ "Совсем не хуже магазинных, а наоборот!"
Часть 16 - воистину, самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой
Часть 17 - Опять вкусные ватрушки
Часть 18 - Булочки для хот-догов
Часть 19 - Пышки "Любаша"
Часть 20 - Пышечки на кефире.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку