-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalisolnce

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 393


Фаршированный кабачок

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 05:46 + в цитатник
Цитата сообщения SmartCookie Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Опять одно из моих любимых блюд. Летнее, вкусное и полезное.


Сорри за фото, сфоткала как успела, т.к. кабачки сразу же расхватали.

Состав:
* Кабачки 2 шт.
* Крабовые палочки 10 шт.
* Морковь 2 шт.
* Лук 1 шт.
* Сыр 150 грамм
* Майонез, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Вымыть кабачки, чуть срезать "попку" и "головку", разрезать вдоль пополам.
Сделать из кабачков лодочку. Выскребсти мякоть из кабачков ложкой, чем больше тем лучше. Чем тоньше кабачки, тем лучше они прожарятся.
Мякоть из кабачков мелко порезать или натереть на крупной терке, как Вам больше нравится.
Почистить морковь и натереть на крупной терке.
Мелко нарезать лук.
Нарезать крабовые палочки.
Лук обжарить минут 5, добавить туда морковь на минут 10, потом добавить мякоть кабачков и пожарить еще минут 5-7.
Выключить сковородку. Добавить крабовые палочки, соль, перец, майонез. Перемешать.
Натереть сыр.
Ложкой выложить начинку в кабачки и посыпать сыром.
Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку