-Рубрики

 -Метки

ажурная юбка крючком ажурное вязание ажурное пончо крючком- вязание из меха крючком вязание салфеток вязаное крючком платье ганаш детское вязаное платье жакет и майка заливное мясо икра из кабачков с добавлением баклажан как сшить чехол для гладильной доски карамель домашняя костюм от dolce&gabbana 2013 котлета для гамбургера крем ганаш крючком курточка с капюшоном летняя сумочка нарядный ажурный воротник крючком нежно-розовая кофточка описание шапочки спицами острая закуска из баклажанов - на зиму пироги которые не черствеют платье вязаное крючком платье и трусики крючком подушки и скатерть пряные травы: схема посадки рецепт теста на пельмени розовые розы салаты с курицей салфетка салфетка крючком свадебные бокалы способ домашней засолки скумбрии схемы схемы вязания крючком топ sophia из whisper топ крючком торт торт"зебра" туника крючком туника мотивами украинская жареная колбаска цветовой круг и его использование шапочка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шикарная ажурная блуза крючком по мастер классу шоколадные розы и сахарные цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicusik00

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 5662
Комментариев: 92
Написано: 5765


Варенье «Яблочные дольки»

Пятница, 22 Августа 2014 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Варенье «Яблочные дольки»

Полупрозрачные дольки-мармеладки никого не оставят равнодушным. Это и красиво, и очень вкусно. А приготовить варенье «Яблочные дольки» можно из совершенно обычных яблок любого сорта.
P1120810 (700x525, 263Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Яблоки — 1250 г
Сахар — 1 кг

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Яблоки помыть. Нарезать дольками.

Сложить в подходящую ёмкость (она не должна окисляться), пересыпая сахаром.
P1120668-500x375 (500x375, 33Kb)
P1120676-500x375 (500x375, 46Kb)

Оставить на 5-8 часов. Можно на ночь.

Вот так выглядят яблоки - они пустили сок.

P1120680-500x375 (500x375, 38Kb)

Ставим на огонь.

Доводим до кипения и варим на тихом огне 5-7 минут до прозрачности.

На фото видно, как должны измениться яблочные дольки.

Некоторые сорта яблок могут вариться больше или меньше.
P1120775-500x375 (500x375, 53Kb)
P1120778-500x375 (500x375, 55Kb)
P1120888-500x375 (500x375, 64Kb)

Оставляем варенье ещё на 5-8 часов. За это время дольки ещё окрепнут.

Потом ставим на огонь ещё раз, доводим до кипения и разливаем горячим в стерильные банки.

Сразу закатываем.

Хранить можно при комнатной температуре.
P1120853-500x375 (500x375, 32Kb)
gurmel.ru
Рубрики:  Рецепты/соусы, консервация, маринады, варенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку