-Рубрики

 -Метки

ажурная юбка крючком ажурное вязание ажурное пончо крючком- вязание из меха крючком вязание салфеток вязаное крючком платье ганаш детское вязаное платье жакет и майка заливное мясо икра из кабачков с добавлением баклажан как сшить чехол для гладильной доски карамель домашняя костюм от dolce&gabbana 2013 котлета для гамбургера крем ганаш крючком курточка с капюшоном летняя сумочка нарядный ажурный воротник крючком нежно-розовая кофточка описание шапочки спицами острая закуска из баклажанов - на зиму пироги которые не черствеют платье вязаное крючком платье и трусики крючком подушки и скатерть пряные травы: схема посадки рецепт теста на пельмени розовые розы салаты с курицей салфетка салфетка крючком свадебные бокалы способ домашней засолки скумбрии схемы схемы вязания крючком топ sophia из whisper топ крючком торт торт"зебра" туника крючком туника мотивами украинская жареная колбаска цветовой круг и его использование шапочка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шикарная ажурная блуза крючком по мастер классу шоколадные розы и сахарные цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicusik00

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 5662
Комментариев: 92
Написано: 5765


Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Страна_мастера САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ

Оригинальный салат из консервированных шампиньонов

 

Компоненты: 100 г шампиньонов, 100 риса, 300 г помидоров, 3 красные сладкие перца, баночка консервированного зеленого горошка, лук, 5 ст. л. подсолнечного масла, пучок укропа, лимонный сок, соль и черный перец.

Приготовление :

Сначала отварите рис и охладите его. Овощи хорошо помойте, горошек отцедите через дуршлаг. Перец разрежьте полосками, предварительно выберите семена. Помидоры и лук порежьте мелкими кубиками и поджарьте на подсолнечном масле. Шампиньоны тщательно почистите, порежьте и  поджарьте на масле. Теперь все составные части хорошо перемешайте вместе (добавьте немного масла, которое осталось после жаренья шампиньонов и лука), посолите, поперчите и заправьте соком лимона. Перед подачей салата, посыпьте его мелко нарезанным укропом. Этот салат можно подавать как отдельное блюдо и как закуску. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Рубрики:  Рецепты/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку