-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1831


Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2012 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Это едят в Норвегии: ТОРТ "SUKSESSTERTE"

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 8 августа  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Suksessterte%20Mari%20Svenningsen%20eggno (700x350, 88Kb)

Название этого торта 

"SUKSESSTERTE" можно петевести как "Неожиданный вкус". Торт этот очень  популярен в Норвегии и его можно купить в  магазине в замороженном  виде. Но, когда сделаешь сам..... Тем более, что он очень прост в приготовлении и, действительно - неожиданный  вкус.

 

Для  торта  Вам понадобятся:

КОРЖ: 4 белка, 150 гр. сахарной  пудры (можно заменить сахаром), 150 гр. молотого миндаля  или  лесных орешков.

Крем: 4 желтка, 100 мл. сливок  для  взбивания, 125  гр. сахара, 150 гр.  несоленого масла.

Для украшения: кусочки  фисташек или же 20 гр. молотых орехов.

Форма для  выпечки 24 см.

Приготовление:

1.Смешать сахарную пудру с молотыми орехами, ввести белки, взбитые до "пиков". Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Желательно остудить не  вынимая из духовки (дать подсохнуть).

2. Смешать желтки, ваниль, сахар и сливки. На паровой бане или на  очень маленьком  огне, постоянно помешивая довести довести массу до состояния густого тягучего крема. Охладить.  Добавить размягченное  масло. 

3. Холодный  корж намазать кремом и украсить кусочками фисташек, но можно и  посыпать измельченными орехами.

ВАШ ТОРТ "SUKSESSTERTE" готов. Хорошо, если Вы дадите постоять торту ночь в холодном  помещении - он будет еще  вкуснее.

Мой  совет: на дно  формы вырежьте   кулинарную бумагу и присыпьте ее тонким  слоем  крохмала: Вы легко  удалите корж из формы. И еще: вынимая корж, будьте осторожны: он очень хрупкий. Я переворачиваю корж сразу же  на  тарелку, где  будет находится  торт.  Так  как  верх  коржа  сухой и хорошо  подсушен, он не "липнет" к  тарелке и очень легко сняти кулинарную бумагу, не  нарушая  целостности коржа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку