-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20571
Комментариев: 744
Написано: 22120


Кулинария >Рыба, запечённая в сметане

Пятница, 28 Сентября 2018 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
 

3416556_57to6Fv_z6A (545x345, 55Kb)

Рыба, запечённая в сметане

от Вероники Крамарь

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане,

понадобится:

филе трески - 2 кг;

сметана - 400 мл;

лук репчатый - 3 шт.;

яйцо - 2 шт.;

сыр твёрдых сортов - 150 г;

растительное масло (для жарки);

укроп - 50 г;

соль, специи - по вкусу.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Лук почистить, нарезать полукольцами и

обжарить на растительном масле.

Сделать панировку из муки,

соли и специй для рыбы.

Обвалять рыбу в панировке и

выложить в жаропрочную форму.

Соединить сметану, яйца, жареный лук,

мелко рубленный укроп.

Всё хорошо перемешать.

Полученным соусом залить рыбу.

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Поставить в заранее разогретую духовку и

запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут

(до румяной корочки).

Рыба, запеченная в сметане,

получается очень вкусной!

Приятного аппетита!

Секреты кулинарии | Простые рецепты

Секреты кулинарии | Простые рецепты

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы