-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена123456

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 9306
Комментариев: 297
Написано: 9825


Самогон из пшеницы (пророщенной)

Среда, 25 Июля 2012 г. 07:52 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Самогон из пшеницы (пророщенной)

d6baf03b3091a978b9142159231 (514x348, 54Kb)
Ингредиенты рецепта: Самогон из пшеницы (пророщенной)

1) вода 16 литров
2) сахар 6 литров.банок
3) дрожжи спиртовые 100 гр.
4) пшеница 2.5 литров.банки
5) кефир или любой жирный кисло-молочный продукт 700 гр.
Приготовление рецепта: Самогон из пшеницы (пророщенной)

Пшеница для самогона нужна свежая, этого года с целыми зёрнами. Зёрна пшеницы заливают тёплой водой и поставить в тёплое тёмное место, чтобы пшеница проросла. Если через 3-4 дня ростков нету, поставить другое зерно.

В тёплую воду (50 градусов) засыпаем сахар и перемешиваем. В воду остывшую до 40 градусов добавляем пшеницу и покрошенные дрожжи. Перемешиваем и ставим в тёплое место укутав брагу одеялом. Брага стоит около 2-х недель. Надо иногда пробовать, чтобы не перекисла. Готовую брагу процеживаем через дуршлаг.

Пшеницу используем для закваски следующей порции. В брагу добавляем кислое молоко (жирное) и перегоняем через самогонный аппарат. А если перегнать водку несколько раз водка будет просто шикарная. Со второй и третей закваски водки получается больше.

С непророщенной пшеницы выход готового продукта гораздо меньше.
Пробуйте и удачи Вам!
http://talia.ua/recepti/samogon-iz-pshenici-proroschenoi
Рубрики:  Вина,Ликеры,Настойки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку