-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shalena631

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 808
Комментариев: 30
Написано: 924


мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"

Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.

542366 (700x521, 100Kb)



77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)Печень — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Сметана (по вкусу)

Сода — 3-4 ст. л.

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см. Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Пусть она постоит так минимум 4 часа.

542364 (700x525, 100Kb)

После этого печень хорошенько промыть, посолить, поперчить и поджарить на сковородке в сильно разогретом растительном масле без запаха. Жарить 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы она схватилась. Складываем в кастрюлю (в моем случае в глиняные горшочки), пересыпаем каждый слой мелко нарезанным луком и сметаной. И тушим 30 минут.

542365 (700x549, 92Kb)



Получается очень вкусно, сода совершенно не ощущается.



источник

Серия сообщений "-мясо-":
Часть 1 - Домашняя грудинка
Часть 2 - ароматная домашняя буженина
...
Часть 8 - Баранина с айвой
Часть 9 - Домашняя буженина
Часть 10 - мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"
Часть 11 - Заливное мясо
Часть 12 - Жюльен «Наслаждение»
...
Часть 16 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Часть 17 - Мясной рулет в соусе барбекю
Часть 18 - Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку