Мясные салаты на праздничный стол. 5 вкусных рецептов |
Изысканное и очень вкусное блюдо с тонким вкусом. Язык можно использовать как говяжий так и свиной, вкус салата от этого не пострадает. Предлагаю два варианта этого салата. Они помогут в выборе любимых ингредиентов. Итак, вариант первый - изысканный.
Ингредиент
Салат укладываем слоями:
Второй вариант салата с языком - пикантный, более сытный, но не менее вкусный:
Ингредиенты:
Приготовление:
Язык режем тонкой соломкой. Лук тонкими полукольцами, а морковь натираем на терке для корейской моркови. Лук и морковь пассируем по отдельности и выкладываем на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир.
Огурчики режем тонкой соломкой или натираем на крупной терке. Чеснок выдавливаем через пресс.
Все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу, перчим, заправляем майонезом и выкладываем в салатник.
Ну уж если и будут мужчины лить слезы, отведав этот мясной салат, то исключительно от счастья. Ведь его состав просто идеален, что бы закусить водочку в запотевшей рюмочке или домашний коньячок.
Ингредиенты:
Укладываем салат слоями:
Этот салат с говядиной по сытности не уступит, быстрому салату с корейской морковью, разве что ни такой пикантный.
Приготовление:
Говядину режем тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Все ингредиенты обжариваем по отдельности и выкладываем на бумажные салфетки, что бы впитался лишний жир.
Огурчики трем на крупной терке и откидываем в сито, что бы рассол не попал в салат. Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Подаем на листьях зеленого салата.
Очень сытный и легкий салат с оригинального приготовления, не уступит и грибному с мясом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль режем кусочками, отвариваем до мягкости и обжариваем добавив сахар и сливочное масло. Лук режем тонкими полукольцами и так же обжариваем на сливочном масле до полу прозрачности.
Жаркое режем тонкой соломкой. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Яйца мелко рубим. Сливки смешиваем с желтком и доводим до кипения на медленном огне и варим до загустения, добавив 8 - 10 капель острого соуса.
Все ингредиенты смешиваем и заправляем сливочным соусом.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |