-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korvinka

 -Подписка по e-mail

 


Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом - няяяяямка!

Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения Divia

Эти корзинки из ветчины могут послужить не толко в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом - это хорошее решение для праздничного стола. Время приготовления: 20 минут. Порций получается 8-10 штучек.

2749438_Korzinki_iz_vetchini_s_gribami (450x300, 25Kb)
 

Ингредиенты:

  • 200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)
  • 120 г шампиньонов
  • 50 – 100 г твердого сыра типа Пармезан или Чеддер
  • 10 яиц
  • петрушка, соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

1. Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом:

2749438_Korzinki_iz_vetchini_s_gribami1 (350x231, 20Kb)
2749438_Korzinki_iz_vetchini_s_gribami2 (350x225, 21Kb)

2. Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.

3. Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими. Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом готовы!))

Приятного аппетита!

2749438_Korzinki_iz_vetchini_s_gribami_1_ (450x300, 25Kb)

Рубрики:  Готовка/Закуски
Готовка/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку