-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kaktuccc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 5203
Комментариев: 120
Написано: 5407


Экспресс-буженина

Четверг, 25 Августа 2011 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Экспресс-буженина за 10 минут!



Ингредиенты

  • 2 кг свиного филе (без костей )
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 лавровых листа
  • 3 шарика душистого перца
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 / 3 стакана соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 зубчика чеснока
  • 2,5 литра воды

Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду,  все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем  остыть. В холодный маринад кладем  свинину и доводим  до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той  же кастрюле в рассоле), а затем  утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и  держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина,  грудь индейки).


http://gotowaniecieszy.blox.pl/2008/07/Expresowa-wedlina.html

Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку