-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bakinka3110

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мелодичная кино архитектура книги интернет жи музыка - самая разная - красивая

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 298
Комментариев: 38
Написано: 469


Итальянские заварные пончики

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Итальянские заварные пончики

Фото


Дорогие мои, спешу поделиться с вами наивкуснейшими нежными пончиками! 
Готовить их легко и быстро, а съедаются со скоростью света. 
Рецепт взят из кулинарного журнала. 

Необходимые продукты: 
Для теста: 
1 стакан воды 
80г сливочного масла 
4 яйца 
щепотка соли 
1 стакан муки 
масло для фритюра 

Для крема: 
1 стакан молока 
1 яйцо 
0,5 стакана сахара 
1 ст. л. муки (с горкой) 
150г сливочного масла 
ваниль 


------------ 
В подходящей посуде довести до кипения 1 стакан воды с 80г сливочного масла и солью. Снять с огня, всыпать всю муку и хорошо вымесить ложкой. Вернуть на слабый огонь и энергично мешать, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть минут 10 и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая, прежде чем вбить следующее яйцо. Разогреть масло для фритюра. Чайной ложкой выкладывать тесто в кипящее масло. 

Фото


Жарить пончики до золотистого цвета, перевернув один раз. 

Фото


Готовые пончики выложить на бумажные полотенца. 

Фото


Для крема в небольшой кастрюльке растереть яйцо с сахаром и мукой, развести молоком и поставить на огонь. Помешивая, варить до загустения. Остудить и взбить со сливочным маслом комнатной температуры и ванилью. 

Готовые пончики разрезать, начинить кремом, украсить по желанию и наслаждаться вкусом. 

Фото



Крем можно использовать любой, по вашему вкусу.

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку