-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Блюда из репы - (0)

Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...

Печенье "Дуэт" - (0)

Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...

Самые ленивые пирожки... без теста - (1)

Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...


Фаршированные кабачки: вкуснее голубцов, и работы меньше

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированные кабачки: вкуснее голубцов, и работы меньше

Фаршированные кабачки, наверное, одно из самых известных блюд с кабачком. Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно..
Фаршировать кабачки можно тремя способами - нарезая кабачки кружками (как в данном случае), делая из кабачков лодочки или стаканчики. Я больше всего люблю кружками - и кушать удобнее, и начинки больше.
43 (700x466, 86Kb)

Если у нас молодые кабачки, как в данном случае, то семена нет нужды удалять. Если у вас большой зрелый кабачок, после того, как нарежете его кружками, удалите семена. Когда семечки твердые, их не очень приятно кушать. Фарш можете купить домашний (если место покупки проверенное), тогда время приготовления в разы сократится. Если мясо заменить на слегка обжаренные грибы с луком, получим вегетарианский вариант.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
кабачки - 1,5 кг (4 молодых кабачка);
говядина - 300 гр;
свинина - 300 гр;
лук - 2 средних шт;
помидоры - 0,5 кг;
сметана - 2 ст.л.;
майонез - 2 ст.л.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр любой - 200 гр;
соль, черный молотый перец.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Моем и обсушиваем мясо.
274c6 (700x466, 87Kb)
Нарезаем на кубики.
28004 (700x466, 62Kb)
Пропускаем через среднюю решетку мясорубки дважды.
29cd9 (700x466, 86Kb)
Лук режем на сегменты.
309fa (700x466, 65Kb)
Также пропустим его через мясорубку. Перемешаем.
31a06 (700x466, 77Kb)
Солим и перчим фарш.
32152 (700x466, 88Kb)
Кабачки моем и нарезаем на кружки толщиной в полтора-два сантиметра.
33fb3 (700x466, 77Kb)
Раскладываем кабачки на застеленный фольгой противень.
34dad (700x466, 97Kb)
Сверху горочкой выкладываем фарш.
35c85 (700x466, 115Kb)
Помидор нарезаем кружочками и раскладываем поверх фарша. У меня был очень большой помидор, поэтому я нарезала его четверть-кружочками и раскладывала по 2 кусочка на каждый кружок кабачка.
36500 (700x466, 100Kb)
Сделаем соус - смешаем сметану и майонез. Туда же выдавим чеснок, чуть посолим (помним, что майонез соленый) и поперчим.
37b42 (700x466, 57Kb)
Распределяем соус по кабачкам.
383a2 (700x466, 109Kb)
Сыр натираем на мелкой терке.
39c92 (700x466, 63Kb)
Раскладываем последним штрихом сыр.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. До золотистой корочки.
409d5 (700x465, 101Kb)
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. До золотистой корочки.
410fb (700x466, 85Kb)
restoran.ru

Серия сообщений "блюда из фарша":
приготовление из фарша
Часть 1 - Котлеты с овсяными хлопьями.
Часть 2 - слоеные пирожки.
...
Часть 37 - 100 рецептов тефтели
Часть 38 - Мясо» по-французски (из фарша) - замечательно сытно и всегда актуально
Часть 39 - Фаршированные кабачки: вкуснее голубцов, и работы меньше
Часть 40 - Тефтельки запеченые под соусом с сыром
Часть 41 - Закусочный сырно-мясной рулет.
...
Часть 47 - мясо капустный пирог на творожное тесте.
Часть 48 - фаршированный перец.
Часть 49 - Капуста, тушеная с фрикадельками - сытно, просто, доступно и здорово


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку