-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька_6464

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 1448
Комментариев: 38
Написано: 1514


Жульен из опят в багете

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Жульен из опят в багете

Фото к рецепту: Жульен в багете
баннер Приготовление (262x38, 23Kb)
Опята отварить 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжарить лук до прозрачности и мягкости. Добавить туда отжатые и мелко порубленные грибы. Обжаривать массу до выпаривания жидкости.
Фото к рецепту: Жульен в багете
Отварную курицу мелко нарезать, добавить в сковородку и всё вместе прогреть. Отдельно приготовить соус из обжаренной муки и сливок. Добавить соус к грибам, тушить минут 10 до образования густой массы.
Фото к рецепту: Жульен в багете
«Кокотницы» из багета
Багет нарезать на ровные куски, вырезать мякиш, оставив дно. Выложить вглубь грибную смесь. Посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки сыра.
СЏ (596x328, 530Kb)
СЏСЏ (599x330, 479Kb)
Всё! Блюдо готово к подаче на стол!
Приятного аппетита!
Блюдо примечательно тем, что начинку можно готовить любую
из имеющихся продуктов в холодильнике
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку