-Резюме

ОЛЬГА

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гизатуллина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4403


>Сладкая колбаска

Суббота, 03 Августа 2013 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сладкая колбаска

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/10/148.html

 

 
На вкус эта колбаска  мне напомнила пирожное
"Картошку" и торт "Муравейник".
  • печенье песочное - 300-400 г
  • слив. масло - 200 г
  • сахар - 1 стакан
  • какао - 3 ст. ложки (с горкой)
  • молоко - 5 ст. ложек
  • грецкие орехи - 1 стакан
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи
блендера (в порошок) и пересыпать в миску.Я его измельчила скалкой.

Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.



Грецкие орехи крупно порубить.У меня был только жареный арахис, я его тоже
через скалку измельчила.



Соединить печенье с орехами.
Какао соединить с сахаром и перемешать.



В какао добавить молоко и хорошо перемешать.



Поставить какао с молоком на слабый огонь и 
довести до кипения, помешивая.



Снять кастрюлю с огня и немного остудить.
Добавить порезанное кубиками слив. масло.



Хорошо размешать шоколадную массу.


Печенье с орехами разделим пополам.
В одну часть добавим шоколадную массу.



Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, 
пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.



На столе расстелить пищевую пленку,
выложить на нее часть шоколадной массы
с печеньем и разровнять.



Плотно завернуть пленку, придавая форму колбаски.



Так же поступить с оставшейся массой.
У меня получилось столько колбасок.



Убрать в морозилку до застывания.
Хранить тоже в морозилке.

Перед употреблением вынуть, нарезать.


 
 

 
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку