-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сармар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2178
Комментариев: 6209
Написано: 12921


Меренги (Леночкин - El-ena-k - рецепт)

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения El-ena-k Меренги попытка №3

Первую я описывала

вторые сгорели ( не пришли к единому соглашению с духовкой)

третьи наконец-то получились 

я хотела хрустящие снаружи и тянучие внутри

Значит так. 

Посуда должна быть идеально чистой и без жира.

Белки обязательно теплые ( нагреваем воду в  миске и ставим внутрь миску с белками на 10 мин)

Сахар и сахарную пудру я брала 50 на 50, просеиваем через ситичко

На один белок 50 грамм сахара или сахар+сахарная пудра

Взбиваем сразу сами белки да потемнения и вводим сахар+пудра очень маленькими порциями, я всыпала по пол чайной ложечки

Взбивать до тех пор, пока масса не будет устойчива (перестанет растекаться и начнет уверенно держать форму)

На противень выкладываем меренги размером 4-5 см.

В разогретую духовку ставим противень и выпекаем 5 мин. при температуре 180 градусов

затем убавляем на 60 градусов и выпекаем ещё 15 мин. Не нужно открывать духовку иначе меренги могут опасть.

Я выключила и оставила их там до остывания. Все получилось))))

3705362_Bezimyannii (599x598, 718Kb)

Рубрики:  Рецепты блюд, салаты. выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку