-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenuks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей: 1949
Комментариев: 34
Написано: 1987


Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Свиная грудинка


Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки.

Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.

Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль. Даем закипеть.В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса. Варим примерно 30-45 минут.

достаем с кастрюли, еще раз добавляем специи, и и сразу помещаем на решетку,

в разогретую до 230-250 градусов духовку,на 40-50 минут, когда подрумянится одна сторона перевернем. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


Автор   [info]badboy20001


 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку