-Цитатник

Без заголовка - (1)

Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами)   ...

Без заголовка - (0)

Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами   ...

Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)

Летняя кофточка с ажурной кокеткой

ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)

Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ   Свитер связан из пряжи пр-в...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Горный Алтай
Горный Алтай
19:15 23.03.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии р.Томь
р.Томь
08:44 19.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenusik0907

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 22050
Комментариев: 362
Написано: 22588


Мясной рулет "Поросенок"

Среда, 11 Мая 2011 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Мясной рулет "Поросенок"



Мясной рулет "Поросенок"

Ингредиенты:
Вырезка свинная 400г
куриный фарш 200г
сыр твердый 100г
грибы маринованые 150г
картофель 5-6 шт
яйцо 1шт
лук репчатый1-2 шт
соль,перец,горчица, майонез.

Приготовление:
1. Разрезать свинину так , что бы получился пласт мяса. Отбить,посолить,поперчить,намазать горчицей и майонезом.

2. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками,грибы порезать небольшими кусочками(если грибы крупные).

3. Выложить фарш на мясо,затем равномерно разложить грибы и сыр. Аккуратно все свернуть и сколоть зубочистками так ,чтобы получился рулет .

 4. Обжарить рулет на сковороде на сильном огне, со всех сторон,чтобы получилась румяная крочка.
5. Отварить картофель, хорошо размять, добавить в пюре1 яйцо и 1ст. ложку муки,тщательно перемешать.
6. Противень застилаем фольгой, на фольгу выкладываем половину пюре  ,разравниваем его, на пюре ложим рулет, Накрываем рулет оставшимся пюре и формируем его в виде поросенка.

7. Делаем поросенку глазки из душистого перца горошком, смазываем яйцом и запекаем в духовке при t 180 - 50 мин.
источник






Рубрики:  Кулинария/ мясные и рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку