-Цитатник

ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ": 2 ТОПА, ТУНИКА И ПУЛОВЕР СПИЦАМИ - (0)

Для нас, "роскошных": 2 топа, туника и пуловер спицами >>> ht...

"АЖУР НА РУКАВАХ И СПИНКЕ - ВЯЖЕМ НА ОСИНКЕ" - (0)

"Ажур на рукавах и спинке - вяжем на Осинке" http://club.osinka.ru/topic-134997?&start=285 Пря...

ТРИ САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ГУСТЫХ РЕСНИЦ. - (0)

Три самых действенных рецепта для густых ресниц. ✔Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы. ...

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ - ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ - (0)

Очаровательный коттедж - вышивка крестиком Серия сообщений "домики": Часть 1 - Очень симпати...

ГЛИНЯНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА-ПЛЁНКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК - (0)

Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-zolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 3316
Комментариев: 116
Написано: 3526


Гнезда из макарон с фаршем

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Гнезда из макарон с фаршем



 Гнезда из макарон с фаршем — очень вкусное, сытное и красивое блюдо! С ними обычная семейная трапеза превратится в настоящий праздник.

  
  Для приготовления макаронных гнезд понадобится примерно 1 час.
 
 И такие продукты:
 
 — макароны гнезда 500 г
 — фарш мясной 400 г
 — сырок плавленный 100 г
 — лук 1 шт.
 — растительное масло
 — соль
 — перец черный молотый
 — зелень
 — вода 0,5 ст.

 


 

Приготовление:
 
 Лук почистить, помыть и мелко порезать.
 
 Налить в сковороду растительное масло. Положить туда фарш и порезанный лук.




Пожарить до готовности. Вначале нужно почаще помешивать, чтобы разбить комки.



Плавленный сырок натереть на терке.


 

Примечание. Для этих целей идеально подходит достаточно твердый сырок. Если вы купили мягкий сырок, то его следует предварительно подержать 30 минут в морозильной камере.
 
  Когда фарш будет готов, добавить четверть стакана кипятка, плавленный сырок, соль, черный перец.




Перемешать и потушить 1-2 минуты. Мясная начинка с сыром готова.



В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, положить соль, пару ложек растительного масла и гнезда из макарон. Сварить до готовности.


 

Примечание. Укладывать макаронные гнезда в кастрюлю лучше в 1 слой, чтобы они не развалились.
 
 Достать макароны, промыть водой и разместить на блюде.

 



В серединку макаронных гнезд положить начинку. Посыпать зеленью.



Гнезда из макарон с фаршем готовы!
 
 Сказать, что это вкусно — ну ничего не сказать!
 

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/вторые блюды
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные,куриные и рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку