Knit Ange - Autumn-Winter 2021-2022 Издательство: Gosyo Co.Ltd Язык: японский Популярн...
Джемпер Miss Summerbee - (0)Джемпер Miss Summerbee Джемпер из пряжи DROPS Flora вяжется сверху вниз с кругл...
Celtic Cable Shawls - (0)Celtic Cable Shawls Автор: Lucy Hague Язык: Английский Научитесь вязать замысловатые у...
Illuminated Knits - (0)Illuminated Knits Автор: Lucy Hague Illuminated Knits — это коллекция из четырех узо...
Keito Dama №191 Autumn 2021 - (0)Keito Dama №191 Autumn 2021 Издательство: Nihon Vogue Язык: японский Журнал по вязанию...
Мыльные сладости |
Зефир в шоколаде. Мастер-класс от Чуланчика
В расплавленную прозрачную основу добавляем 5 г. кофе (полчайной ложки), пару капель ароматизатора и полчайной ложки масла рыжика (или любого другого базового масла)
Серия сообщений "Мыло":
Часть 1 - Кофейное мыло-скраб ( мастер-класс )
Часть 2 - Типичные ошибки мыловарения.
...
Часть 5 - Мыло Шоколад с кокосовой стружкой
Часть 6 - Мыльные орешки. МК
Часть 7 - Мыльные сладости
Часть 8 - Рецепты взбитого мыла
Часть 9 - "Кудрявое мыло"
...
Часть 29 - Желе для душа. Часть2
Часть 30 - Желе для душа. МК с картинками и в подробностях
Часть 31 - Книга: Красивое мыло своими руками. Анна Зайцева
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |