-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nasyha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 210
Комментариев: 15
Написано: 227


Пицца "Тропиканка"

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пицца "Тропиканка"

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 (400x300, 74 Kb)
Пицца "Тропиканка". Секрет этой пиццы – в необычной начинке. Именно благодаря начинке пицца получается сочной, ароматной, очень интересной на вкус – настоящее тропическое наслаждение!

Тесто
мука – 250 г,
теплая вода – 250 мл,
дрожжи сухие – 2 ч.л.,
сахар – ½ ч.л.,
масло растительное без запаха – 2 ст.л.,
соль – 1 ч.л.
Для начинки
ананасы колечками – 4 шт.,
ветчина, желательно куриная – 200 г,
сыр твердый – 150 г,
томатный соус острый – 100 г

Замесить обычное тесто для пиццы.
Для этого растворить дрожжи в теплой воде, добавив ½ ч.л. сахара. Когда дрожжи вспенятся, добавить к ним масло, соль, муку и замесить упругое, мягкое тесто.
Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 40 минут.
Пока тесто подходит, приготовить начинку для пиццы.
Ветчину порезать тонкими ломтиками, ананасы вынуть из сиропа, слегка обсушить бумажными полотенцами, нарезать тонкими брусочками.
Подошедшее тесто раскатать по размеру противня, щедро смазать томатным соусом.
На соус разложить кусочки ветчины и ананасов.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху на пиццу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 30, до расплавления и зарумянивания сыра.

источник:http://www.delishis.ru/recipes/pizza/pizza_3700.html
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку