-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми

 

ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Ингредиенты:

масло сливочное — 200 грамм,
красная икра — 1 банка,
маринованная красная рыба (семга или форель) — 100 грамм,
подкопченная горбуша — 50 грамм,
свежая зелень,
ломтики хлеба (тонкие).

Приготовление:

Для этих бутербродов вам нужно будет нарезать хлеб очень тонкими ломтиками (не более 0,5 см). С помощью любой формочки для печенья вырезаем из хлеба заготовки (делаем все одинаковые). Очищенную горбушу рубим очень мелко и смешиваем с размягченным сливочным маслом (50 грамм).

Свежую зелень промываем и рубим очень мелко и смешиваем с оставшимся сливочным маслом, по вкусу можно добавить соль и специи.

Теперь начинаем формировать бутерброды:

Один кусочек хлеба намазываем маслом с рыбой, а другой маслом с зеленью. Второй ломтик укладываем поверх первого и слегка прижимаем. Сверху выкладываем икру, бока бутерброда обмазываем зеленым маслом.

3668121_frSEVh006KM (492x369, 61Kb)

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**К ПРАЗДНИКУ**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ **

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку