-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnina4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 111


Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 03:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Как сделать сахарную мастику

2835299_Kak_sdelat_saharnyu_mastiky1 (700x373, 50Kb)

Из этой статьи Вы узнаете как сделать сахарную мастику. Если ранее Вам казалось, что такую красоту трудно приготовить, то спешим развеять ваши сомнения. Все очень и очень просто и поверьте именно у Вас получится ее приготовить. Теперь Вы сможете украшать торты и радовать своих и близких.
 
Итак, нам потребуется:
250 грамм сахарной пудры;
желатин — 2 ч.л. (берите хороший, в котром Вы уверены);
вода — 6 ч.л.;
глюкоза — 1 ч.л.;
пищевые жидкие красители.
Как сделать сахарную мастику. Пошаговый рецепт
  1. Всыпьте желатин в миску и сбрызните его водой (6 ч.л.) и дайте набухнуть.
  2. Сахарную пудру обязательно просейте.
  3. Когда желатин набух, поставьте его на водяную баню и растворите его, аккуратно помешивая. Как только желатин растворится влейте глюкозу.
  4. В просеянной сахарной пудре сделайте углубление и влейте туда желатиновую массу. Перемешайте, такими рубящими движениями.
  5. Далее переложите мастику в пакет или в контейнер с герметично закрывающейся крышкой. Оставьте мастику при комнатной температуре на 3-4 часа.
  6. Когда мастика настоялась можно добавлять пищевой краситель и лепить из нее, что ваша душа пожелает. Также мастику можно раскатывать, чтобы покрыть весь торт.
 

Надеемся, у Вас все получится! Удачи и верьте в себя!

Источник

0 (700x700, 333Kb)
1 (700x700, 359Kb)
2 (700x393, 253Kb)
3 (700x568, 318Kb)
4 (700x437, 272Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку