-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tuyasok-inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей: 1065
Комментариев: 35
Написано: 1224


Котлеты из рыбы или Фальшиво-ленивая фаршированная рыба

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты из рыбы или Фальшиво-ленивая фаршированная рыба

Вкус этих рыбных котлет напоминает фаршированную рыбу. Лично я люблю ее, но делаю ее редко, то времени нет, то желания. Нашла я выход с помощью этих котлеток, результат меня поразил.
x_f4f24697 (590x480, 44Kb)
Делаются элементарно, по вкусу очень близко.

427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Для приготовления котлет из рыбы нам понадобится:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 кг рыбы;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 кг лука;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 булочка бутербродная;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 яйца;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Булочку замочить в воде.
Из рыбы выбрать кости. Разделать на кусочки (можно купить готовое филе).
Через мясорубку пропускаем рыбу, поджаренный лук и предварительно вымоченную булочку. Добавляем яйца, солим и перчим.
На дно казана выкладываем шелуху от лука.
Фарш хорошенько вымешиваем и отбиваем. Формируем рыбные котлеты и укладываем на луковую шелуху. Заливаем кипяток так, чтобы вода покрыла котлеты.

Варим рыбные котлеты 40 минут на среднем огне.

источник

Рубрики:  Кулинария/Дежурные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку