-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_-весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 14429
Комментариев: 612
Написано: 23226


Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения Tanja_Lima Заготовка для борща

 Заготовка для борща

   Автор рецепта  Emerald           www.kuharka.ru/recipes/preserving/5137.html

Очень вкусная заготовочка! Можно и так съесть :)

свекла - 3 кг
репчатый лук - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 1 кг
растительное масло - 1,5 стакана
сахарный песок - 5 ст.ложек
соль - 3 ст.ложки
вода - 1-2 стакана воды
уксусная кислота 70% - 30 гр.
 
 
 
 
Свеклу очистить и натереть на терке. 
 
 
 
Морковку также очистить и натереть на терке. 
 
 
 
Помидоры и очищенный от семян болгарский перец прокрутить через мясорубку. 
 
 
 
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. 
 
 
 
Вылить в сковороду стакан растительного масла. Сложить туда же лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета. Морковка должна стать мягкой. 
 
 
 
В эмалированный таз налить полстакана растительного масла, добавить свеклу и воду. Я влила два стакана воды, потому что свекла у меня была не сочной. 
Тушить 15 минут после закипания. 
 
 
 
Добавить овощную смесь из помидоров и перца, перемешать. Тушить еще 5 минут после закипания. 
 
 
 
Добавить зажарку из лука и морковки. Кладем соль, сахарный песок, уксус. Перемешать. Тушить еще 5 минут после закипания. 
 
 
 
Разложить по банками, закатать в стерилизованные банки. Закутать, например, в теплое одеяло до остывания Smile 
 
 
 
 
 
Приятного аппетита!

Ингредиенты: Свекла, морковь, лук, болгарский перец, помидоры, специи
Автор: Emerald

16 Сентября 2010 20:31

Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку