Жареный сыр (с кунжутом) |
Идеально для завтрака: быстро, просто и вкусно :)
Слова и фото автора
Состав
твердый сыр (Гауда) - 300-400 г
яйцо - 1 шт
мука
панировочные сухари
кунжут
растительное масло
Приготовление
Все очень просто: сыр нарезать ломтиками толщиной 2 см, обвалять в муке, затем взбитом яйце и потом в смеси панировочных сухарей и кунжута. Обжарить в горячем растительном масле с двух сторон.
К этому сыру
рекомендует Сливовый соус с белым вином:
Сливы(0.5 кг) ( оставить несколько половинок для украшения) притомить в дуршлаке на пару , протереть через сито (чтобы не осталось шкурки), в сковородку вылить100 мл вина, протертые сливы, всыпать 100 гсахара и тушить на медленном огне помешивая, пока чуть-чуть не загустеет, добавить корицы по вкусу, выключть огонь , выложить целые половинки слив, накрыть крышкой)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |