-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NKrupina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 215
Комментариев: 1
Написано: 216


Без заголовка

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana ВКУСНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ ЗА ПОЛЧАСА

3925311_ (450x289, 219Kb)
Подготовить продукты для бананового пирога: кефир - 1 ст; яйца - 2 шт; сахар - 1 ст; банан - 1 шт; мука пшеничная - 1 ст; разрыхлитель - 1 ч.л.; ванилин - 1 ч.л; щепотка соли; сахарная пудра посыпать сверху (по желанию), масло для смазывания формы.
 
Как приготовить банановый пирог с кефиром:
 
Яйца смешать с сахаром.
 
Затем добавить кефир.
 
Бананы очистить, размять вилкой.
 
Перемешать размятые бананы с кефиром и яйцами.
 
Добавить ва­нильный сахар, после этого добавить муку. Готовое тесто должно быть достаточно густым, но таким, чтобы его можно было залить в форму, с последней порцией муки добавить соду.
 
Включить духовку. Форму смазать маслом.
 
Массу выложить в смазанную маслом форму.
Форму поставить в нагретую духовку и выпекать пирог из бананов с кефиром на слабом огне (160 градусов) 60 минут (до готовности).
 
Банановый пирог на кефире готов. Можно прослоить его сметанным или заварным кремом или кушать в натуральном виде!
 
ВКУСНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ ЗА ПОЛЧАСА
 
Этот пирог — не просто вкусный, он еще и очень простой. Такой можно испечь, например, когда внезапно вы узнали о приходе гостей. А вот его вкус — волшебный! В общем, скорее записывайте рецепт.
И хотя для пирога нам нужно всего 3 банана, по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из них.
 
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
 
1. Включите духовку, пока она разогревается — делаем песочное тесто. Сначала отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешайте и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник, а пока подготовьте бананы.
 
2. Порежьте бананы кружочками, можете слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.
 
3. Разровняйте тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудьте предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
 
4. Сверху на тесто выложите порезанные кружочками бананы, смажьте их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируйте её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
 
5. Отправьте основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделайте воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.
 
6. Достаньте практически готовый пирог и залейте сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Поместите пирог в духовку всего на три минуты.
 
А теперь пробуйте это чудо. Вкус просто божественный!
 
 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку