-Рубрики

 -Я - фотограф

Маски для волос в домашних условиях

1. Маска из глины.            Глину можно купить в аптеке в виде сухих порошков или паст.   Разводят ее в указанной в инструкции пропорции ( оптимальной считается консистенция густой сметаны). Делают глиняные маски для волос (в среднем) 2 раза в неделю.  2. Медово-желтковая маска            Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз3. Луковая маска            Вотрите в кожу головы луковый сок или кашицу. Через несколько часов голову вымойте.4. Маслянная маска          В кожу головы ежедневно втирайте смесь из репейного и касторового масла (по чайной ложке каждого) с лимонным или березовым соком (2 чайные ложки). В скором времени волосы будут блестеть, как прежде.5. Маска из сливок          2 ст. л. сливок, 0,5 ч. л. масла из проращенной пшеницы и 2 ч. л. лимонного сока смешать и нанести на влажные волосы. Через 20 минут смыть теплой водой.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксюсюндра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 4197
Комментариев: 72
Написано: 4277


воздушные ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - получаются просто сказка

Среда, 01 Мая 2013 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 воздушные ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - получаются просто сказка

P1010102  (469x512, 107Kb)
Воздушные пирожные получаются чуть плотнее, чем традиционные эклеры.

Это потому, что в тесто добавлен сыр.





























Вскипятите 1/2 стакана воды с 50гр сливочного масла

Размешайте 100гр муки и 1 ст.л. крахмала и всыпьте в кипящую воду.

Быстро размешайте, чтобы мука равномерно заварилась.

Снимите с огня и охладите.

Теперь добавьте, все время вымешивая, по одному 3 яйца, как только тесто станет однородным и гладким, всыпьте 100гр твердого, мелко натертого сыра.

Тщательно размешайте.

Раскалите до максимума духовку.

На сухой противень выложите при помощи чайной ложки небольшие булочки.

Пеките минут 15.

Булочки должны вдвое увеличиться в объеме и зарумяниться.

Охладите.
P1010098  (550x440, 171Kb)
Натрите 100гр твердого сыра, 100гр постной ветчины, добавьте 1 ч.л. тертого хрена, 1 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, черный молотый перец.
Разотрите получившуюся сырно-ветчинную пасту и разложите по надрезанным булочкам.
Украсьте зеленью и подайте на закусочный стол.

Кстати, булочки вкусны и без начинки!
povareshki.net
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Сейчас все больше людей отдают предпочтения Крыму. На вопрос Где лучше отдыхать в Крыму? нельзя ответить однозначно, поскольку все зависит от того, какой именно отдых Вам нужен. Крым – это место с восхитительной природой и богатой культурой, если Вы правильно выберете место для отдыха, то Вам обязательно понравится.
Рубрики:  кулинарная книга/САЛАТЫ, закуски
кулинарная книга/фуршет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку