-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сергеева_наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 9448
Комментариев: 3283
Написано: 26597


Салат "Русский барин".

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САЛАТ *РУССКИЙ БАРИН*

ARQ3lrMmkAk (604x403, 66Kb)

Ингредиенты:
Печень куриная отварная - 80 г.
Грибы белые сушеные - 50 г. (взвешивать отварными)
Морковь - 40 г.
Лук - 50 г.
Картофель - 70 г.
Огурец соленый - 60 г.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Петрушка - по вкусу.
Майонез - 80 г
Острый соус Табаско
Соус бальзамик для украшения.

Куриную отварную печень нарезаем небольшими кубиками. Белые грибы опускаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем не крупной соломкой. Огурец так же мелко нарезаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками. На тарелку выкладываем кольца фиолетового лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы выкладываем печень, солим, добавляем немного майонеза, потом картофель, солим, немного майонеза, соленый огурец, морковь, немного майонеза, грибы, зелень, яички. Поливаем смесью майонеза с Табаско, и бальзамиком.

http://vk.com/wall-33630873?offset=160&own=1

Рубрики:  Скатерть-самобранка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку