-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 2560
Комментариев: 49
Написано: 2651


Салат "Фермерский"

Суббота, 06 Февраля 2021 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Фермерский" - как в ресторане

Если вы хотите приготовить салат "Фермерский" точно как в ресторане, воспользуйтесь этим рецептом. Скорее всего, свое название салат получил потому, что в составе только натуральные продукты, производством которых и занимаются фермерские хозяйства: курица или мясо, овощи, яйца, сыр, сметана либо майонез.

 Салат очень сытный, основательный, калорийный – учитывайте это!

Салат "Фермерский" - как в ресторане







127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- отварная куриная грудка – 200 г; (вареная свинина, говядина)
- яйца сваренные вкрутую – 2-3 шт;
- вареный картофель – 3-4 шт;
- свежий огурец – 1-2 шт;
- сыр твердого сорта – 100 г;
- соль – по вкусу;
- молотый черный перец – 2-3 щепотки;
- сметана или майонез (можно густой йогурт) – по вкусу.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


подготовить ингредиенты
Варим до готовности куриное филе. Даем остыть, не вынимая мясо из бульона, чтобы сохранить сочность и мягкость. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем под холодной проточной водой. Картофель варим в мундире на пару или очищаем, кладем в кипящую воду. Не забываем посолить. С начала закипания варим крупно нарезанные клубни минут 15-20, пока вилка не будет легко прокалывать картофель. Остужаем до комнатной температуры, слив отвар. Огурцы для салата берем свежие грунтовые, в осенне-весенний период используем маринованные или соленые.


нарезать картофель
Остывший картофель нарезаем некрупными кубиками. Перекладываем в глубокий салатник, где все продукты будем смешивать с заправкой.

нарезать огурцы
Режем мелким кубиком свежие огурчики. Если кожица успела загрубеть, ее лучше срезать полностью или частично.

нарезать мясо
Куриное филе разделяем на короткие волокна либо режем кусочками средней величины. Добавляем в салат.

 

натереть сыр на терке
Кусочек твердого сыра трем на крупной терке. Если нужно чтобы вкус сыра хорошо чувствовался в салате, нарезаем кубиками примерно как резали огурцы.


нарезать яйцо
Вареные яйца мелко рубим ножом или измельчаем яйцерезкой. Высыпаем к остальным продуктам.


добавить сметану и специи
Солим по вкусу, приправляем черным свежемолотым перчиком. При желании можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или любую зелень. Заправляем салат на свой вкус и усмотрение: сметаной с высоким процентом жирности, густым домашним майонезом либо натуральным йогуртом.




салат Фермерский
Перемешав, даем настояться салату при комнатной температуре минут десять, затем ненадолго убираем в холодильник. Подаем салат "Фермерский" слегка охлажденным. Приятного аппетита!

Салат "Фермерский"

Рубрики:  Рецепты/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку