-Цитатник

Это интересно и нужно знать - (0)

Это интересно и нужно знать Всё, что нужно знать при ве...

плюшки - (0)

Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки ...

Без заголовка - (2)

Три самых полезных осенних продукта Начало осени — время наслаждаться сезонными овощами и фруктам...

Без заголовка - (0)

Игры для детей из счётных палочек.

Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников - (0)

Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников ...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сула

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 6926
Комментариев: 1035
Написано: 11719


4 простых рецепта пирога для уютного вечера.

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения валентина_полякова 4 простых рецепта пирога для уютного вечера.

0_ab48e_a9d5043b_L (393x500, 204Kb)
Всегда хочется, чтобы что-то вкусное готовилось легко. Сегодня мы делимся подборкой именно таких рецептов: эти 5 пирогов делаются быстро и будут отличным угощением для друзей и близких.

Вишневый пирог:
fullsize (650x433, 113Kb)
Ингредиенты:

2-3 стакана муки
200 г маргарина
1/2 стакана сахара (можно больше, кто любит послаще)
щепотка соли
натертая цедра 1 лимона
4 яйца
100 г крахмала
пара щепоток разрыхлителя или пищевая сода на кончике ножа
4 ст. л. сметаны
500 г размороженной вишни без косточек.
Способ приготовления:

Растираем маргарин с сахаром, добавляем соль, лимонную цедру и яйца. Взбиваем миксером. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель, а в конце — сметану.
Форму для выпекания прокладываем пергаментной бумагой или смазываем маргарином. Можно посыпать панировочными сухарями — отличный способ против прилипания пирогов ко дну формы. Выкладываем тесто ровным слоем.
Сверху распределяем вишни, выпекаем при температуре 200 градусов примерно 50 минут.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
Пирог с мясной начинкой:
fullsize (1) (650x371, 75Kb)
Ингредиенты:

Для теста:

200 г майонеза
250 г сметаны
3 яйца
4-5 стаканов муки
1 ч. л. разрыхлителя (или половину ч. л. соды)
соль
Для начинки:

300 — 400 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка — что угодно!)
3-4 клубня картофеля средней величины
1 большая луковица
соль по вкусу
черный молотый перец.
Способ приготовления:

Смешиваем майонез, сметану, яйца. Добавляем в эту смесь разрыхлитель, муку, соль, замешиваем тесто. Отставляем его в сторонку, чтобы все ингредиенты «разошлись».
Тем временем готовим начинку для мясного пирога. Пропускаем через мясорубку сырое мясо, мелко нарезаем лук и картофель, все смешиваем, солим, перчим.
В смазанную маслом форму для выпекания выкладываем раскатанный нижний слой теста, сверху — мясную начинку. Накрываем начинку второй раскатанной половиной теста.
Выпекаем в духовке 60-70 минут при температуре 180 градусов. Если сверху пирог начнет пригорать, накрыть его фольгой. А если снизу — поставить под противень несгораемую емкость с водой.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)
Творожный полезный пирог:

fullsize (2) (650x502, 74Kb)
Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана муки
150 г маргарина
1/3 стакана сахара
1/2 ч. л. соды
1 столовая ложка лимонного или апельсинового сока
Для начинки:

250 г творога
1/3 стакана сахара
2 яйца
щепотка ванилина.
Способ приготовления:

Режем маргарин, постепенно подсыпаем муку, сахар и соду, добавляем лимонный сок, все хорошо вымешиваем. Получится тесто с песочным «намеком».
Выкладываем тесто в сухую форму и слегка приминаем.
Творог взбиваем миксером с яйцами, сахаром и ванилином. Равномерно выкладываем начинку на тесто.
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)Быстрый сырный пирог:

fullsize (3) (650x484, 96Kb)
Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан кефира
1/2 ч. л. соды
1 стакан муки
1/2 ч. л. соли
250 г твердого сыра
200 г сосисок (можно ветчины, колбасы)
зелень.
Способ приготовления:

Взбиваем 2 яйца с солью.
Добавляем соду в кефир, размешиваем, даем постоять несколько минут, добавляем к взбитым яйцам.
Добавляем муку, хорошо вымешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем зелень. Сосиски, ветчину или колбасу нарезаем ломтиками. Добавляем все к тесту и перемешиваем.
Смазываем противень сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и аккуратно разравниваем его ложкой.
Выпекаем 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
0_7d04d_7873ac80_S (114x150, 20Kb)

мадам Ольга
Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку