-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Виктория_Карасёва Народные_советы МОНАСТЫРИ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Чувства_и_не_только Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Сыроедение ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Диабеткафе Уголок_психолога Вегетарианство Здоровый_образ_жизни Стихи_любимых_поэтов НЕ_ЖРАТЬ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Inspire_nails Make_up простые_рецепты master-klass Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Независимый_калейдоскоп РАДУГА_НАША Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Православная_жизнь Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мой_цитатник Эстетичное_питание Кулинарное_безобразие Умелые_ручки Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7635
Комментариев: 624
Написано: 9456


>Варенье из лука лечит кучу болячек

Понедельник, 24 Января 2022 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения oxymoron999 Варенье из лука лечит кучу болячек


Помогает при язве и гастрите желудка,нормализует работу пищеварительного тракта и кишечника, избавляет от кашля, улучшает работу нервной системы, сердца и борется с запорами, является отличным антиоксидантом и источником витаминов, железа и фосфора.

Как приготовить

Потребуется 1 кг репчатого лука, 1 кг сахара. Лук нужно мелко нарезать на кубики ножом (если хотите однородную массу, то можно прокрутить лук на мясорубке).
Сахар и нарезанный лук нужно смешать ложкой в эмалированной кастрюльке.
Десять минут необходимо дать постоять, чтобы выделился сок.

Затем поставить на медленный огонь и постоянно помешивать содержимое кастрюли. Лук при термической обработке не теряет своих качеств. Варить нужно до 30-40 минут, пока не появится золотистый цвет.

Далее необходимо дать остыть варенью, затем нужно переложить его в стеклянную банку и поставить в холодильник.

Как принимать

По 1 ст. ложке за 1 час до еды (натощак, 2-3 раз в день) в течение 2-х недель. При язве желудка также нужно соблюдать диету и, помимо варенья, принимать те лекарства, что выписал доктор.
При сочетании таблеток и народных средств эффект намного лучше. Можно повторить курс через 10 дней.
Рубрики:  Народные средства от болезней

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку