-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленча-виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 955


Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Кыстыбый. Татарское национальное блюдо

Кыстыбый. Татарское национальное блюдо

Кыстыбый. Татарское национальное блюдо/4059776_0_946ef_7605630f_XL_1_ (700x525, 260Kb)

Очень рекомендую вкусно, сытно! Готовые кыстыбый сверху смазываем растопленным сливочным маслом и нарезаем пополам, так удобнее есть такой конвертик. Рекомендую с густым чаем с молоком. Татарское национальное блюдо придется многим по душе.

Рецепт:

для теста: Молоко - 250 мл, Яйцо - 2 шт, Сахар - 2 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Мука - 350 гр, но еще возможно немного муки пойдет на подсыпку.

НАЧИНКА:

картофель - 1 кг, лук - 1 шт, молоко-200 мг, масло сливочное - 50 гр, соль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто ( тесто я приготовила в минипекарни) разрезать на небольшие кусочки и раскатать его по размеру сковороды. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон до румяных пузырьков...(выпекается очень быстро) Горячие лепешки смазать сливочным маслом с двух сторон.

НАЧИНКА:

приготовить картофельное пюре с жареным луком. А затем на одну половину лепешки выложить по две столовые ложки начинки и накрыть второй половиной (как на фото) вкусные как горячие так и..холодные..

Рекомендует Три И ночка!

4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку