-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Гвоздева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей: 100
Комментариев: 0
Написано: 102


Без заголовка

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения LediOven Очистить карму можно при помощи молитвы «На очищение рода». Критика и карма. Молитвы на успех и достаток

https://ok.ru/group52365779533891/topic/65911078890307

Очистить карму можно при помощи молитвы «На очищение рода». Она снимает «кармические» или родовые проблемы нескольких поколений, такие как внутриутробная порча или родовое проклятие. Это может быть грех, который был совершён в одном из поколений и наложенный на следующее «за грехи родителей». Это может быть наша карма, наши грехи, совершённые в течение этой и прошлых жизнях. Всё это отражается на нас здесь и сейчас. В этой молитве мы просим прощения у Бога за грехи и ошибки предков, чтобы перестать отвечать за совершённые ими проступки по закону кармы. Отмолив грехи предков и очистив энерго-информационное поле своего рода, можно разорвать кармическую связь и начать жить своей жизнью, не отвечая за своих предков и освободившись от «родовых» порчи и проклятий. Очищение должно проходить ежедневно в течение 40 дней.
Очищение кармы молитвами: Прочитайте молитву «Отче наш»:
 
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава. Аминь.» Прочитайте молитву «Богородица, Дева, радуйся»: Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.»
 
Прочитайте молитву «На очищение рода»: «Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях. Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях. Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников. Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников. Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки. Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем. Господи, прошу Тебя, очисти мой род. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Прочитайте благодарственную молитву: «Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне. Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении.»
 
Повторите все молитвы трижды.
КРИТИКА И КАРМА
Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то берем на себя негативную карму и плохие качества характера этого человека. Так действует закон кармы. И также мы берем качества той личности, которую восхваляем. Поэтому Веды призывают всегда говорить о Боге и о святых и восхвалять их. Это самый легкий путь для того, чтобы обрести божественные качества. То есть если вы хотите обрести какие-то качества, вам достаточно почитать о каком-нибудь святом, который ими обладает либо с кем-то обсудить его качества. Давно замечено, что мы приобретаем качества того человека, о котором думаем и, следовательно, говорим. Поэтому даже западные психологи советуют думать и говорить об успешных и гармоничных людях. Но чем больше в нас эгоизма и зависти, тем тяжелее нам говорить о ком-то хорошо. Мы должны учиться никого не критиковать. У меня был один пациент, у которого по гороскопу с определенного года должна была быть серьезная болезнь, но у него все было нормально. Я спросил его, что он начал делать в этот год. Он ответил мне, что дал обет, что никого не будет критиковать. И сказал, что реально заметил, что его жизнь улучшилась, его духовная практика вышла на новый уровень. Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую. Поэтому в Ведах всегда считалось, что это хорошо, когда нас критикуют. Как работает речь с нашей кармой? В «Махабхарате» говорится, что если вы что-то наметили, что-то хотите сделать, никому об этом не говорите. Как только вы об этом сказали, на 80% уменьшается вероятность, что это произойдет, особенно если вы поделились с завистливым, жадным человеком. Почему люди, говорящие мало и продуманно, достигают больше? Они не теряют энергию. Другое простое правило, связанное с речью, — если мы сделали кому-то что-то хорошее и похвастались этим перед другими, то в этот момент мы теряем положительную карму и все свои плоды благочестия, которые заработали этим поступком. Хвастуны мало чего достигают. Поэтому мы не должны никогда хвастаться своими достижениями, так как в этот момент мы теряем все плоды, которые до этого заработали." © Рами Блект
Молитвы на успех и достаток в 2017 году
Для того, чтобы Новый 2017 год принес с собой процветание и обогащение, важно попросить у небесных сил помощи во всех своих начинаниях. Молитва на успех и достаток поможет в достижении поставленных целей. Перед Новым годом многие принимают решение изменить жизнь к лучшему или даже начать ее с чистого листа, ведь магия предновогодней недели располагает к тому, чтобы зажечься новой надеждой. В это время каждый человек прощается со старыми проблемами и уже начинает продумывать различные проекты и дела, благодаря которым он укрепит свой достаток в наступающем году. Чтобы мечты сбылись, следует вовремя заручиться поддержкой высших сил — и тогда вы найдете правильный путь, легче справитесь с трудностями и достигнете осуществления всех желаний. Молиться об успехе и достатке в 2017 году следует начать еще до Нового года — как только вы определитесь с целями и представите приблизительный план их достижения. Разумеется, у неба нельзя просить спонтанного обогащения, к которому не было приложено никакого труда — можно молиться только о помощи в делах, которые приведут к материальному достатку. Причем о финансах нужно думать не как о самоцели, а лишь как о средстве для жизни, которое позволит меньше зацикливаться на денежных проблемах и больше времени уделять близким и духовному развитию.
Молитва на достаток святому Спиридону Тримифунтскому Когда вы четко осознаете, что хотите изменить жизнь к лучшему, помолитесь Спиридону Тримифунтскому. Святого просят о быстром решении денежных затруднений, о ниспослании помощи в различных сделках, о финансовом благополучии. Молитву святому следует возносить неоднократно. Перед сотворением молитвы постарайтесь избавиться от негативных и корыстных мыслей. Только после того, как вы настроились на верный лад, произносите молитвенные слова:
 
Преблаженный святитель Спиридон! Умоли милосердие Господа, да простит он мне грехи мои. Испроси мне, рабу Божию (имя), благостное житье, здравие душевное и телесное, достаток материальный и духовный. Испроси Господа Бога нашего о помощи в делах, да послужат они во славу его. Избави меня от мук душевных и физических, от искушений дьявольских, от наветов злых. Моли Господа, дабы даровал мне прощение прегрешений вольных и невольных, осветил путь мой милостью своей и направил на верную дорогу, милостиво отнесся к начинаниям моим, удостоил благоденствия и житья мирного. Воссылаю славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
 
Молитва на успех и благополучие святому Николаю Чудотворцу У Николая Чудотворца просят помощи в осуществлении желаний, достижении материального благополучия, об успешном начинании и завершении дел.
 
Пресвятой Николай, заступник наш перед Престолом Господа, в скорбях и бедах помощник! Помоги мне, грешному, в моей жизни, умоли Господа о прощении грехов моих, если вольно или невольно согрешил я словом, делом или помыслом. Умоли Господа избавить меня от мук физических и духовных, ниспошли помощь в земных моих начинаниях, дабы послужили они во славу Господу Богу нашему. Не оставь без своего покровительства в трудные минуты. Отцу, и Сыну, и Святому Духу славу воссылаем. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
 
 
Рубрики:  Религия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку