-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в opportune

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей: 239
Комментариев: 11
Написано: 342


Овощной суп с куриными желудочками и брынзой

Суббота, 09 Июня 2018 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Овощной суп с куриными желудочками и брынзой

Копия 04.10.14 021 (700x525, 57Kb)

Сытный и вкусный супчик. Приятную нотку в его вкус вносят кусочки брынзы.

Из чего готовить:

Превью 05.10.14 001 (700x525, 408Kb)

 Куриные желудочки – 300г

Морковь – 1 шт. – 55г

Лук репчатый – 1 луковица – 65г

Картофель -  - 4 шт. – 350г

Брынза – 150г

Помидоры – 2 шт. 140г

Перец болгарский – 0,5 шт. – 50г

Масло сливочное – 40г

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

Куриные желудки вымыть и нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить 2,5л воды, довести до кипения, собрать пену, вкинуть лавровый лист, уменьшить огонь и варить 1 час 15-20 минут.

Превью 05.10.14 002 (700x525, 476Kb)

Очищенный картофель порезать брусочками. Лук, морковь и болгарский перец порезать маленькими кубиками. Помидоры порезать кубиками покрупнее. В готовый бульон вкинуть картофель и варить 10 минут. Вкинуть помидоры, варить 5 минут.

Превью 05.10.14 003 (700x525, 521Kb)

На масле спассеровать лук, добавить морковь и перец и тушить, помешивая, 7-10 минут. Добавить в суп. В конце посолить по вкусу.

Превью 05.10.14 004 (700x525, 474Kb)

Порезать кубиками брынзу и мелко порубить зелень. Добавить в суп и варить 2-3 минуты.

Превью Копия 05.10.14 020 (700x525, 384Kb)

Свежемолотый перец можно добавить в тарелку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку