-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Грибное рагу "Отведай-ка!" - Попробуйте - и ВСЕ поймете!

Что может быть лучше после долгой прогулки по лесу? Только награда в виде грибных трофеев! И неважно, что у вас в корзинке: благородные белые, симпатичные подберезовики или подосиновики, а может быть семейка опяток – все вместе или по отдельности они создадут самое осеннее блюдо – грибное рагу – и вам обязательно захочется отправится еще раз на тихую охоту. Не забудьте взять корзинку побольше!


IMG_7093 (700x466, 75Kb)


77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
IMG_7053-300x199 (300x199, 23Kb)1 кг. разных отварных грибов (подберезовики, подосиновики, опята, белые); 2 морковки; 2 луковицы; 2 палочки сельдерея; 100 г. бекона; растительное масло; соль; перец.
IMG_7055-300x199 (300x199, 19Kb)Режем морковь, сельдерей,
IMG_7061-300x199 (300x199, 16Kb) лук.
IMG_7054-300x199 (300x199, 22Kb)Бекон так же измельчаем. Бекон в этом блюде – по желанию – без него будет самый вегетарианский вариант.
IMG_7056-300x199 (300x199, 21Kb) Обжариваем бекон.
IMG_7057-300x199 (300x199, 23Kb)Добавляем грибы. Лучше их обжаривать частями, так они лучше зарумянятся. Во время жарки грибы нужно посолить, но не сильно, т.к. бекон сам по себе соленый. Когда все грибы будет обжарены, выкладываем их на тарелку.
IMG_7063-300x199 (300x199, 21Kb). Далее будем жарить лук,
IMG_7066-300x199 (300x199, 23Kb)прибавив к нему морковь и сельдерей. Жарим до красивой румяности.
IMG_7067-300x199 (300x199, 23Kb)Выкладываем обратно грибы,
IMG_7068-300x199 (300x199, 26Kb)теперь все вместе еще минуток 5 жарим и готово!
IMG_7101-300x199 (300x199, 20Kb)Сюда очень кстати будет вареная картошечка с укропчиком…

источник

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Грибы и овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку