Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...
Атеистов просят не - (0)АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. &n...
Очень нежное мясо в банке - (0)Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...
2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...
Туника, платье, юбка - (0)Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...
Тушеные овощи с фасолью |
-300 гр. молодой фасоли
-2 кабачка
-зелень петрушки
-2 баклажана
-3 морковки
-2 луковицы
-соль
-растительное масло
-черный молотый перец
-2 помидора
Способ приготовления:
Фасоль отварить в воде до полуготовности, дать остыть в этой же воде и отбросить на дуршлаг. Кабачки и синенькие баклажаны порезать кубиками. На сковородке с растительным маслом необходимо поджарить порезанную кубиками морковку и лук, добавить к ним порезанные кабачки и баклажаны, фасоль, присолить и приперчить, и тушить до готовности, периодически помешивая. Перед концом положить порезанные соломкой помидоры, которые предварительно обдать кипятком и снять у них кожуру. Когда тушеные овощи с фасолью будут готовы, добавить к ним измельченную петрушку и подержать без огня под крышкой 10 минут.
Сегодня есть возможность пользоваться услугами современных многопрофильных медицинских центров, оснащенных современным оборудование, где работают высококвалифицированные врачи-специалисты. Именно медицинский центр «Диамед» отвечает всем этим требованиям.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |