-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83016 место)
За все время набрано баллов: 6 (46874 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рекомендую! Отменная закуска из помидоров Рекомендую! Отменная закуска из помидоров З...

Без заголовка - (0)

Хрустящие шампиньоны. По этому рец...

Без заголовка - (0)

Салат "Триумф" это блаженство, приготовьте его ...! Салат "Триумф" это блаженст...

Без заголовка - (0)

Наивкуснейший легкий соус для любого блюда! Соус отлично пойдет на любое торжество и любо...

Без заголовка - (0)

Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обы...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:28 29.03.2011
Фотографий: 10

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алешка_матрешка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария и всего понемножку

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 6689
Комментариев: 362
Написано: 7734


Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лия_Ли Сельд по-корейски













Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку

очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я

уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,

представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,

пикантной, пряной...



1 кг свежей сельди

5 луковиц

1 неполная рюмка уксуса

0,5 ст. раст. масла

1 ч.л. душистого перца

2 ч.л. красного молотого перца

1 ст.л. соли

1 ст.л. томатной пасты



Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.

А все остальное - пара пустяков!

Итак, приступаем!



Растительное масло, томатную пасту

вскипятить, добавить уксус и остудить.







В уже под остывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,

соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно

душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!)







Пора вымазаться в селедку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и

сделать филе.







Рецепт рецептом, но свои вариации никто не отменял! Поэтому я в

ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я

кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!! Вот примерно

столько:







Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все

перемешать.







Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька),

перекладывая смесью. В первоначальном рецепте об этом ни слова, но я

все-таки ставлю небольшой груз - хотя бы баночку с водой:







Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете

на ночь - вообще исключительно!







Приятного аппетита!

Рубрики:  ---из рыбы---

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку