-Цитатник

Клубничное варенье без сахара - (2)

Клубничное варенье БЕЗ сахара - яркое, густое и безумно вкусное! Клубничное варенье!.. Дл...

Наливной пирог из сыра - (0)

Наливной пирог с сыром. Состав: -3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 ст.л. раст. масла, -1,5 с...

Помидоры консервированные - (0)

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ"  Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делал...

Торт НАПОЛЕОН - (1)

ТОРТ "НАПОЛЕОН" Всю жизнь терпеть не могла слоёные торты.А буквально недавно вдруг ни с того ни с...

пирог ЗЕБРА от Ксю Путан - (1)

пирог ЗЕБРА от Ксю Путан Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОМАШКА2010

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей: 3679
Комментариев: 283
Написано: 4235


Свинина в рукаве...

Четверг, 04 Августа 2011 г. 02:00 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Свинина в рукаве...

рецепт (158x130, 17Kb)
Ну что я могу сказать об этом блюде?
На ум приходят только две характеристики – очень вкусно и сочно
и в то же время невероятно быстро и совершенно не хлопотно.
Ингредиенты очень простые, зато именно приготовление мяса с картошкой в рукаве позволяет достигнуть сочности и мягкости мяса.
С этим блюдом не нужно долго стоять у плиты.
Если коротко, то все закинул в рукав для запекания, поставил в духовку и забыл.
Тем не менее это отличный вариант блюда к застолью.
3ea1d67055e3 (486x416, 75Kb)

Свинина 1,5 кг
масло сливочное
чеснок 2 зубчика
соль, специи для мяса и горчица зернами
перец - всё по вкусу.
Вы специи можете взять любые на ваш вкус.

Итак мясо промыли,жилки и пленка если есть срезать,
чеснок почистить и разрезать на 6-8колечек, проколоть сверху мясо в нескольких местах
и натыкать в надрезы чеснок, следом весь кусочек мяска натереть солью,специями.......
Мясо засунуть в рукав,масло сливочное уложить по бокам, рукав закрепить.
Сам рукав СВЕРХУ проколоть в нескольких местах иголкой
затем на противень и в разогретую духовку при t 190-200 градусов на 1 час 40минут.
После выключения еще 30минут продержать в горячей духовке.
Приятного аппетита!!!
4157b872d3ed (350x247, 57Kb)
723bf033f4d9 (500x345, 107Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/МЯСО И КУРОЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку