Гороховый супчик |
Ингредиенты:
1/2 стакана колотого гороха,
1 луковица,
2 картофелины,
1 морковь,
100 г копченой колбасы,
50 г салями,
2 литра воды (мясного бульона),
соль, перец.
Приготовление:
Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.
Добавить кубиками нарезанный картофель.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.
Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.
На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.
Добавить в суп.
Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/soup/serials/2011-01-26gorohsup/
Рубрики: | ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |