-Метки

 -Я - фотограф

комбенизон

комбенизон
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pudinova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей: 5769
Комментариев: 780
Написано: 6565


пирожки

Суббота, 15 Мая 2010 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лина_из_Израиля пирожки

 (500x375, 240Kb)

Ингредиенты:
Сухие дрожжи – 1 пакетик (12гр.)
Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл.
Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.

начинка была вареные яйца и зеленый лук
плюс приправки.
 (300x225, 142Kb)
Приготовление:
смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л., как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем, даже, если она осталась.
Включаем на полную мощность духовку примерно на 2 минуты. Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто. Духовку закрываем и оставляем на 30 минут.

Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше.

Ну а дальше формируем пирожки и обжариваем с двух сторон:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  выпечка торты прочее

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку