Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...
Цитрусовый хлеб - (0)Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...
Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...
Итальянский томатный хлеб - (0)Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...
Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...
Широкая "гусеничка" |
Широкая гусеничка может очень пригодиться приоформлении краёв изделия или как декоративный шнур при выкладывании узора, как в тунике.
Начинаем, набрав цепочку из 3 возд. п.
Делаем 1 накид и вводим крючок в первую п.
Цепляем нить. На крючке получается 3 п.
Провязываем самую первую п.
Затем провязываем 2 следующие п.
И ещё 2 п.На крючке в результате 1 п.
Теперь, Внимание! Поворачиваем вязание таким же образом, как перелистываем прочитанный листок книги.
Вводим крючок опять в начальную п., предварительно сделав 1 накид.
На крючке опять 3 п.
Опять провязываем первую п.
Затем ещё 2 п.
И ещё раз 2 п.
Теперь опять переворачиваем как прочитанный листок.
И теперь, опять сделав 1 накид, вводим крючок в основание ножки первого ст.с.н..
Цепляем нить- на крючке-3 п.
Провязываем их в том же порядке, как и предыдущие.
Опять поворачиваем вязание в том же направлении и, сделав 1 накид, повторяем все указанные действия.
Таким образом вяжем шнур необходимой длины.
Рубрики: | Мастер-класс Вязание -крючок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |