-Цитатник

ОЛАДЬИ - (1)

Возьмите яблоко, морковь и 1 яйцо. Вкуснейшие оладушки на завтрак или перекус детям в школу ...

Отвар, от которого просыпаются любые комнатные растения - (0)

Отвар, от которого просыпаются любые комнатные растения Недавно забежала к подруге в гости, а ...

Целебные растения и их применение - (0)

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!Целебные растения и их применение 70 наименований растений, которы...

ПОТРЯСАЮЩАЯ МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА - (0)

Потрясающая мазь от варикоза Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей м...

ВЫ ЗНАЛИ, ЗАЧЕМ СМАЗЫВАТЬ ПУПОК МАСЛОМ? - (0)

Вы знали, зачем смазывать пупок маслом? Вы знали, зачем смазывать пупок маслом? В моей практик...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аватар
аватар
20:05 16.08.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Животные в моём доме
Животные в моём доме
23:52 15.11.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Ц в е т ы
Ц в е т ы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhizn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 6224
Комментариев: 6850
Написано: 20533


Из банки сардин и стакана риса

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Из банки сардин и стакана риса

Из банки сардин и стакана риса 

Из банки сардин и стакана риса

Получается целая тарелка даров моря! Попробуй вместо котлет.
 
Холодные закуски из рыбы — это отдельная история. В кулинарных книгах они всегда стояли особняком, а после роста популярности самых разных разновидностей суши и вовсе стали изыском. Однако со всем этим морским богатством не стоит забывать о таком нежном и оригинальном блюде как «рыбные хвостики» — их готовили еще наши бабушки!
Идея заключается в том, чтобы начинить вафельные стаканчики нежным рыбным фаршем вперемешку с рисом. Эдакий ответ еврейскому форшмаку, только вместо сельди лучше ее младшую родственнику — сардину. Конечно, подойдет любая рыбная консерва, и чем лучше ее качество, тем вкуснее будет рыбная закуска.
 
Ингредиенты
Сардина в масле — 450 г
Рис — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Вафельные конусы — по желанию
Майонез — 3 ст. л.
 
Приготовление
Поставьте рис отвариваться. За это время мелко нарежьте лук и обжарьте его в паре столовых ложек растительного масла до золотистого оттенка.
 
Рыбу вместе с рассолом (соком, маслом) разомните вилкой. Добавьте к ней остывшие лук и рис, перемешайте до однородности, посолите и поперчите по вкусу. Обычно рыба в консервах уже приправленная, но рис с луком разбавят вкус и специй может быть уже недостаточно.
 
Взбейте два яйца. Вафельные конусы нафаршируйте начинкой (их количество может меняться в зависимости от размера) и дайте им немножко размякнуть, на это уйдет буквально пара минут.
 
Каждый конус обмакните в яйцо и выложите на раскаленную с маслом сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны и выкладывайте на блюдо.
 
Дайте рыбным хвостикам немного остыть в холодильнике, а затем подавайте закуску к столу.
 
Это блюдо подают в исключительно холодном виде. Хрустящий вафельный стаканчик размокает, и больше всего похож на нежный блинчик по вкусу. К рыбе лучше всего подходит розмарин (кстати, он чудесно растет на окне), а тарелку с холодной закуской на стол лучше подавать с дольками лимона.
https://sovkusom.ru/recept/zakuska-iz-ryby/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Р ы б а

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку