Тесто фантастическое, не сильно сладкое, можно использовать для вкусной выпечки, например, с начинкой из петрушки и сыра. И, конечно, вы можете сделать много вариаций сладкиих начинок, например с маком.
Смешать дрожжи с мукой, добавить оставшееся ингредиенты. Хорошо вымесить, пока тесто не станет гладким, тесто должно отделятся от стенки сосуда. Поставить подниматься в теплое место.
Смешайте миндаль с сахаром и добавить остальные ингредиенты. Растирайте пока масса станет однородной.
Поднявшееся тесто раскатайте на квадрат со стороной 30 см. Смажьте кистью растопленным сливочным маслом, положите начинку с левой стороны около 1 см. Закрутите тесто в рулон, слегка прижмите на конце. Острым ножом разрезать рулет на 12 ломтиков и поместить их на смазанный маслом или покрытый бумагой противень. Накройте полотенцем и оставьте подниматься снова. Разогреть духовку до 200С. Прежде чем поместить в духовку, посыпать булочки миндальными хлопьями. Выпекать около 20 минут. Булочки оставить на 10 минут в форме, затем охладить на решетке.