-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Жанровые сцены
Жанровые сцены
22:23 04.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии МОИ ФОТОПЕЙЗАЖИ.ИЗБРАННОЕ
МОИ ФОТОПЕЙЗАЖИ.ИЗБРАННОЕ
17:22 27.02.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в konushinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2479


Очень быстрый Смородиновый пирог на кефире

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Очень быстрый Смородиновый пирог на кефире

Нам понадобится: Мука пшеничная - 1,5 стакана + 1 ст л для ягод Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г Кефир - 3/4 стакана Сахар - 3/4 стакана Ванильный сахар - 1 пакетик Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 2 ч л Соль - щепотка Красная смородина - 150 г Чёрная смородина - 150 г Сахарная пудра - для посыпки

Начинаем готовить:

Выложите масло в миску. Добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте в пышную сливочную массу. Не переставая взбивать, добавьте яйца, по одному.

В другую миску просейте муку и разрыхлитель через сито. Добавьте соль. Затем добавьте мучную смесь к сливочной. Перемешайте до однородной массы. Добавьте кефир и ещё раз перемешайте.

Помойте и просушите смородину. Посыпьте ложкой муки и перемешайте. Затем добавьте смородину к тесту и аккуратно перемешайте.

Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите мукой или застелите пергаментной бумагой.

Вылейте тесто в форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите форму в духовку и выпекайте примерно 45 минут, до сухой палочки.

Когда пирог будет готов и слегка остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку