-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Muha237

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 2964
      Комментариев: 63
      Написано: 3047


      Без заголовка

      Среда, 31 Октября 2012 г. 17:33 + в цитатник
      Цитата сообщения DEIZI ЗАВАРНОЙ КРЕМ

      Не подумайте, я не ошиблась. На фотографии именно заварной крем.
      album_pic.phpВА (448x336, 41Kb)
      Совершенно замечательный крем, по вкусу очень напоминающий сливочный пломбир. Особенно подходит к Наполеонам и эклерам. А если выдержать его 1,5-2 часа в холодильнике, можно просто выложить в креманки и подать вместо мороженого.

      1 стакан (250 мл) молока
      1 стакан сахара
      2 яйца
      1 ст. ложка муки
      200 г сливочного масла
      ванильный сахар

      Сахар смешать с мукой и яйцами. Молоко вскипятить и тоненькой струйкой влить в яично-сахарную смесь, быстро мешая. Эту массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Взбить с маслом и ванилином.
      Если предполагается использовать крем для торта или начинки эклеров, это лучше сделать сразу после приготовления, так как в холодильнике он застывает.
      album_pic.phpваааааааааа (448x336, 36Kb)
      источник

      4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



      Серия сообщений "***ДЕСЕРТЫ***":

      Часть 1 - Десерт "Птичье молоко"
      Часть 2 - Десерт “Творожные Ферреро Роше и Рафаэлло”.
      ...
      Часть 31 - БАТОНЧИК «БАУНТИ»
      Часть 32 - СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
      Часть 33 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ
      Часть 34 - СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
      Часть 35 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"
      ...
      Часть 45 - Шоколадная паста NUTELLA по-домашнему
      Часть 46 - ТИРАМИСУ БЕЗ ЯИЦ
      Часть 47 - Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho


      Рубрики:  кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку