-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mutsushi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 3382
Комментариев: 121
Написано: 4229


лосось

Пятница, 24 Марта 2017 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПО-ДИЖОНСКИ

keta-zapechennaya-v-duxovke-v-folge_1486662969_ogv2_og (700x367, 60Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 мл 10%-ной сметаны,

2 ст. л. сушеного укропа, 3 ст. л. измельченного зеленого лука,

2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 600 г филе лосося,

1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/2 ч. л. молотого черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

1. Разогреть духовку до 200°С. Выложить сметану, укроп, лук, горчицу и лимонный сок в небольшую миску и тщательно смешать.

2. Слегка смазать противень или форму растительным маслом, выложить порционные куски лосося кожицей вниз. Посыпать чесночным порошком и перцем, залить соусом.

3. Запекать до готовности примерно 20 минут. Подавать сразу.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку