-Метки

..зарядка feeling on-line САМИ анимашками бесплатных библиотека блестяшками блог блоги бумаги быстро веера виртуальная градиент диета для вэбмастера дневник достопримечательности замечательный изготовлению интернет картинками картины кинофильм комментарии копирайт красиво! кулинарных куча лиру мастер-класс музыка онлайн необычные обучающие одним одном онлайн музыка бесплатно открытками париж парижу песни онлайн платье полезное полезные потрясающий программ продвижение простые путешествие рамки расширенная релаксация рукоделие рукодельниц сайт самому сделать система систематизированная скрап набор. скрап-украшения. скульптуры слушать музыку слушать музыку онлайн бесплатно слушать онлайн список ссылки ссылок только уроки фильмы-природа фоторедакторов фотошопа фотошопу франция швом шьём экскурсия эффектов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Стена

зена_королева зена_королева написал 29.09.2010 16:03:38:
уря!!!!!!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зена_королева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9349


КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения polinad2007 КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ





Делала на днях по мотивам рецепта от Муленруж с сайта Е1.ru, но немного изменила и внесла свои дополнения

Нам понадобится
3 небольших кабачка
творог - по 1 полной столовой ложке творога на каждую половинку кабачка
сыр твердый -150г
яйцо -1
зелень, чеснок,лимон и оливковое масло ( у меня было Канола)

Кабачки разрезать пополам, ложкой удаляем сердцевинку и то что удалили, мелко режем.
Кабачковые лодочки смазываем маслом, солим, перчим и обильно смачиваем лимонным соком

Начинка

Творог смешаем с яйцом, зеленью и чесноком и мелко нарезанными сердцевинками кабачков. Посолим, поперчим и выдавим сок половины лимона. Хорошо перемешаем.

Начиняем кабачки приготовленной начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем на бумаге для выпечки, смазанной маслом, при температуре 150-160 градудусов в течение 30-40 минут

Вот такие они на разрезе



Несколько штук я еще сверху посыпала свежими хлебными крошками, уж очень мне нравится хрустящая корочка на них



Получилось ну очень вкусно!

Приятного аппетита
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку