-Цитатник

Картинки для декупажа - ретро - (0)

Бордюры...)) ...

Декупаж шкатулки - МК - (0)

Шкатулка для леди "Майская королева" от Любови Снежинской. Мастер-класс Декупаж шкатулки. Маст...

Фоны для часов - (0)

Циферблаты, картинки для творчества.   ...

Восковые составы - (0)

Сравнение восковых составов: восковой лак, воск Stamperia, мастика. Автор - Алиса Лучинская Ис...

Мандалы - (0)

Магия Мандалы. Раскраска. Mystical Mandala. Coloring Book. Автор: Alberta Hbtchinson М...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Erga_08

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированные окорочка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко А где же косточка???

Давным-давно в далекой галактике...Упс, не то...

Как то раз решила приготовить очень хитрые куриные ножки, по рецепту подруги. Каждый кто пробует сие блюдо впервые, не может понять — а где же косточка???

картинка
Итак, нам понадобятся:
— лук, взяли красный
— сыр, был "закусочный", подойдет любой солоноватый
— морковь
— соевый соус
— масло, было подсолнечное, ну можно и любое
— томатный соус
— соль(совсем чуть чуть ибо сыр и соевый соус достаточно соленые), хмели-сунели, смесь болгарских перцев (сухая)
— шампиньоны
— ну и сами куриные ножки (окорочка) 
картинка

 нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок с красивой женской ножки и конец ножки оставляем с кожей. Кость обрубаем
картинка

 режем меленько лук
картинка

морковочку трем на терке
картинка

 начинаем обжаривать
картинка

 параллельно режем грибочки меленько
картинка

 и в сковородочку
картинка

 отделяем от кости мясо
картинка

 рубим его мелко, но без фанатизма
картинка

добавляем в сковородку
картинка

рем сыр
картинка

и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком
картинка

 дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"
картинка

 выкладываем в смазанную маслицем посуду (на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)
картинка

обмазываем томатным соусом (был чесночный, очень в тему!)
картинка

ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)
картинка

 И вот после 35 минут ожидания...... ТАДАМММММ!
картинка

 картинка

Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей. Пока горячее, употребляем по прямому назначению! Ну собственно особо упрашивать не приходится, все мужчины дома уже наточили вилки с ножами (ну а кто-то и зубы) и вкушают аромат...

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Lizucha
Читать в Яндекс.Подписках<

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мини-пицца
Часть 2 - квас
...
Часть 23 - Необычный салат
Часть 24 - Запеканка из модидоров
Часть 25 - Фаршированные окорочка
Часть 26 - Томатные крекеры с базиликом
Часть 27 - Чесночные булочки
...
Часть 30 - Простой салат
Часть 31 - Красная икра муляж
Часть 32 - Творожно-яблочный пирог


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку