Бордюры...)) ...
Декупаж шкатулки - МК - (0)Шкатулка для леди "Майская королева" от Любови Снежинской. Мастер-класс Декупаж шкатулки. Маст...
Фоны для часов - (0)Циферблаты, картинки для творчества. ...
Восковые составы - (0)Сравнение восковых составов: восковой лак, воск Stamperia, мастика. Автор - Алиса Лучинская Ис...
Мандалы - (0)Магия Мандалы. Раскраска. Mystical Mandala. Coloring Book. Автор: Alberta Hbtchinson М...
Фаршированные окорочка |
Давным-давно в далекой галактике...Упс, не то...
Как то раз решила приготовить очень хитрые куриные ножки, по рецепту подруги. Каждый кто пробует сие блюдо впервые, не может понять — а где же косточка???
нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок с красивой женской ножки и конец ножки оставляем с кожей. Кость обрубаем
режем меленько лук
параллельно режем грибочки меленько
и в сковородочку
отделяем от кости мясо
рубим его мелко, но без фанатизма
и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком
дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"
выкладываем в смазанную маслицем посуду (на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)
обмазываем томатным соусом (был чесночный, очень в тему!)
ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)
И вот после 35 минут ожидания...... ТАДАМММММ!
Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей. Пока горячее, употребляем по прямому назначению! Ну собственно особо упрашивать не приходится, все мужчины дома уже наточили вилки с ножами (ну а кто-то и зубы) и вкушают аромат...
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мини-пицца
Часть 2 - квас
...
Часть 23 - Необычный салат
Часть 24 - Запеканка из модидоров
Часть 25 - Фаршированные окорочка
Часть 26 - Томатные крекеры с базиликом
Часть 27 - Чесночные булочки
...
Часть 30 - Простой салат
Часть 31 - Красная икра муляж
Часть 32 - Творожно-яблочный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |